Top

Ist meine Intego-Software mit macOS Big Sur kompatibel?

Die Intego-Software wird mit macOS Big Sur kompatibel sein, sobald sie später in diesem Jahr von Apple offiziell veröffentlicht wurde.

Big Sur ist derzeit nur als Beta-Version für Entwickler verfügbar. Unsere Software wurde derzeit nicht aktualisiert, um diese Beta-Version zu unterstützen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Intego-Software auf dem neuesten Stand halten, indem Sie die NetUpdate-Anwendung verwenden, um die neuesten Versionen zu erhalten, sobald sie verfügbar sind.

Integos Beta-Programm

Möchten Sie Beta-Versionen der Intego-Software testen, bevor sie veröffentlicht werden?

Wenden Sie sich an den Intego-Support und teilen Sie uns mit, dass Sie am Intego Beta-Programm teilnehmen möchten, um neue Software zu testen, bevor sie für die Öffentlichkeit freigegeben wird!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen