¿Mi software Intego es compatible con macOS Big Sur?

El software Intego será compatible con macOS Big Sur una vez que Apple lo haya lanzado oficialmente a finales de este año.

Actualmente, Big Sur está disponible solo como versión beta para desarrolladores, y nuestro software no se ha actualizado para admitir esta versión beta en este momento.

Asegúrese de mantener actualizado su software Intego utilizando la aplicación NetUpdate para recibir las últimas versiones a medida que estén disponibles.

Programa Beta de Intego

¿Está interesado en probar versiones beta del software Intego antes de su lanzamiento?

¡Póngase en contacto con el Soporte de Intego y díganos que está interesado en unirse al Programa Beta de Intego para probar el nuevo software antes de que se lance al público!