Comment installer / désinstaller les produits Intego de ma machine ?

Comment INSTALLER les logiciels Intego ?

Notre manuel de démarrage est conçu pour vous guider lors de votre installation :
Manuel de démarrage des logiciels X9

Pour la version précédente X8 :
Manuel de démarrage des logiciels X8

Pour la version précédente 2013 :
Guide d'installation des logiciels Intego 2013

Pour les versions précédentes X5 et X6 :
Manuel de démarrage Intego

Les installeurs des produits Intego sont régulièrement mis à jour et disponibles sur la page Téléchargements de la section Support du site internet d'Intego.

Je souhaite vendre ma machine, Comment DÉSINSTALLER les produits Intego ?

Avant toute chose, si vous disposez d'une licence X6 ou supérieure, il est important de désautoriser le logiciel :
- Ouvrir l'application VirusBarrier.
- Aller dans le menu VirusBarrier (près de la  (pomme) dans la partie supérieure gauche de votre écran).
- Cliquer sur "Retirer l'autorisation de VirusBarrier...".

Une fois cette étape effectuée, il est d'usage de reformater le disque-dur d'une machine avant de la remettre au nouveau propriétaire.
Ceci vous met à l'abri de tout abus ou indiscrétion.

° Si vous souhaitez malgré tout vous contenter de désinstaller les produits Intego, veuillez utiliser la fonction "Désinstaller" de l'installeur de l'un de nos produits.

° Si vous avez déjà tenté une désinstallation manuelle sans passer par le désinstalleur (ce qui, même en utilisant la recherche de fichiers, ne peut produire qu'une désinstallation partielle), il est nécessaire de réinstaller le(s) produit(s) afin de procéder à une désinstallation propre et complète.

Si vous disposez d'une licence monoposte de nos produits et que vous souhaitez les installer sur une nouvelle machine, vous pouvez :
- soit les désinstaller de l'ancienne machine avant de les réinstaller sur la nouvelle.
- soit acquérir une licence supplémentaire pour la nouvelle machine.

Note :
Si vous ne disposez d'aucun installeur Intego afin de procéder à une désinstallation, vous pouvez télécharger l'outil prévu à cet effet :
Intego Uninstaller