À propos du mode Veille

Avant Mac OS X 10.8 Mountain Lion, le système attendait une minute d'inactivité du disque avant de se mettre en veille. Cette décision pouvait être suspendue au dernier par n'importe quelle application ayant besoin de maintenir le système en activité. Depuis Mountain Lion, OS X ne tient plus compte de ce facteur lorsqu'il décide de se mettre en veille.

Veuillez vous assurer que votre Mac ne se mettra pas en veille pendant une analyse antiviral ou une sauvegarde planifiée. Le mode Veille empêche ces tâches d'être menées jusqu'au bout.

Plus d'informations disponibles sur les réglages de l'Économiseur d’énergie de Mac OS X :
http://support.apple.com/kb/HT2412