Comment télécharger les logiciels Intego ?

NOTE : cet article fournit les instructions nécessaires pour télécharger votre logiciel Intego sur un Mac. Si vous recherchez plutôt les liens de téléchargement de votre logiciel Intego, cliquez ici.

Lorsque vous achetez un produit Intego, vous devriez recevoir un courriel contenant le lien de téléchargement du logiciel. Lorsque vous cliquez sur le lien reçu dans ce courriel de confirmation, une petit barre de progression apparaît dans le coin supérieure droit de la fenêtre de Safari. (Note : cet article explique le téléchargement à l'aide de Safari. Bien que le concept soit immuable, la présentation peut varier d'un navigateur internet à un autre.)

Bouton Téléchargements

Vous pouvez cliquer sur la petite barre de progression dans le coin supérieur droit de Safari pour obtenir une vue plus élargie de la progression du téléchargement.

Menu Téléchargements

Une fois terminé, le fichier téléchargé est conservé dans le dossier Téléchargements.
Il existe plusieurs moyens d'atteindre votre dossier de Téléchargements :

Ouvrez tout d'abord une nouvelle fenêtre Finder en cliquant sur l'icône du Finder dans le Dock (habituellement situé en bas à gauche).

Vous devriez voir le dossier Téléchargements dans les Favoris de la barre latérale. Cliquez dessus pour montrer le contenu du dossier.

Finder > Appareils > Mon Mac > Utilisateurs > Maison > Téléchargements

Votre dossier Téléchargements peut aussi être retrouvé à partir de votre dossier de Départ, situé dans le dossier Utilisateurs.

Vous pouvez aussi mettre à profit les commandes du Finder : cliquez sur le menu Aller, situé dans la barre des menus, en haut de votre écran, puis sélectionnez la commande Téléchargements pour faire apparaître votre dossier Téléchargements.

Finder > menu Aller > Téléchargements

Une fois l'image disque retrouvée dans le dossier Téléchargements, double-cliquez dessus. Dans la fenêtre qui apparaît, double-cliquez ensuite sur l'installeur pour lancer l'installation de votre logiciel Intego.

Mac Premium Bundle X8 > Installeur Mac Premium Bundle X8

Pour plus d'informations sur comment bien démarrer l'installation, cliquez ici.