Tableau de comparaison des logiciels Intego

Mac Premium Bundle
X9
Mac Premium Bundle
X8
Mac Premium Bundle
2013
Internet Security Barrier
X6
Systèmes OS X 10.8 - 10.12 OS X 10.7 - 10.11 Mac OS X 10.6 (64 bits) - 10.9 Mac OS X 10.6 (1) - 10.12 (5)
Antivirus
VirusBarrier X9

VirusBarrier X8

VirusBarrier 2013

VirusBarrier X6
(2)
Protection réseau
NetBarrier X9

NetBarrier X8

NetBarrier 2013
Filtres de contenu
ContentBarrier 10.9

ContentBarrier 10.8

ContentBarrier 10.7

ContentBarrier 10.6
Sauvegarde des données
Personal Backup 10.9

Personal Backup 10.8

Personal Backup 10.7

Personal Backup 10.6
Nettoyage
Washing Machine 10.9

Washing Machine 10.8

Washing Machine 10.7
Washing Machine 2
Washing Machine 2
(3)
Protection des données
FileGuard 10.6
(4)

Notes:
(1) Les logiciels X6 compatibles avec El Capitan fonctionnent avec des Macs Intel à partir de Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard. Pour les Macs Intel et PPC sous 10.5.8.
(2) VirusBarrier X6 intègre à la fois les protections antivirale et réseau.
(3) Washing Machine 2 vendue séparément.
(4) FileGuard est INCOMPATIBLE avec OS X 10.9 et ultérieur.
(5) Seul VirusBarrier X6 est compatible avec macOS 10.12 Sierra.

Vous pourrez en savoir plus sur les applications X9 en vous rendant ici.
Vous pourrez en savoir plus sur les applications X8 en vous rendant ici.

Les manuels de démarrage de chaque génération sont consultables en cliquant sur leurs en-têtes respectifs.
Les installeurs sont disponibles sur la page des Téléchargements du site Intego.