VirusBarrier et les virus annexés aux e-mails

VirusBarrier travaille à plusieurs niveaux :

En tâche de fond :

VirusBarrier scanne automatiquement, dès le démarrage de votre machine, en tâche de fonds, tous les fichiers auxquels la machine accède.
Que vous ouvriez un fichier infecté depuis le Finder et/ou depuis votre logiciel de messagerie électronique, une alerte vous signalera que ce fichier est infecté. Ceci concerne également les fichiers auxquels le système accède.

À la demande :

Permet de faire un bilan sur les fichiers infectés et/ou corrompus présents sur votre machine.
Il peut être intéressant de réaliser un scan complet après mise à jour des définitions de virus.
Cette fonction analyse TOUS les fichiers présents dans l'élément sélectionné.

Pour le cas précis des virus annexés aux e-mails que vous recevez dans l'application Mail.app d'Apple,

Les pièces-jointes infectées seront détectées :
- lors de leur ouverture,
et
- lors d'une analyse de votre disque avec l'option 'fichiers compressés' ou "Analyser les e-mails" activées.