Quel est le bon produit Intego pour mon ordinateur ?

En fonction de la version de Mac OS X et du type de processeur utilisé, Intego dispose d'un logiciel adapté à votre ordinateur. Si vous ne connaissez pas la version de Mac OS X en usage ou le type de processeur en vigueur, la base de connaissance Apple saura vous guider pour trouver ces informations.

Système d'exploitation

Les générations précédentes de produits Intego n'étant plus disponibles à la vente sur notre site internet, veuillez contacter notre service commercial afin de faire l'acquisition du produit correspondant à votre Mac.

Mac OS X 10.8 ou ultérieure = X9

Mac OS X 10.7 = X8

Mac OS X 10.6.8 avec Intel Core 2 Duo = 2013

Mac OS X 10.6 or 10.5 = X6