Détecter les malwares Mac est toujours grisée

Question : Dans VirusBarrier, pourquoi l'option "Malwares Mac" est-elle grisée ? Impossible de la modifier.

Réponse : VirusBarrier analysera toujours les malwares Mac (la case est cochée). Cette option est non modifiable, ce qui est normal, voir le but recherché.

VirusBarrier X9

Menu VirusBarrier > Préférences… > onglet Scanner > Détecter : [√] Malwares Mac

VirusBarrier X6

Menu Affichage > Paramètres d'analyse > onglet Avancé > Rechercher : [√] Les malwares Mac OS X

VirusBarrier 2013

Menu VirusBarrier > Préférences… > onglet Scanner > Détecter : [√] Malwares Mac OS X