VirusBarrier X6 : erreur "Échec du téléchargement de OS X Mavericks"

Si vous essayez d'installer OS X Mavericks sur un Mac protégé par VirusBarrier X6, et que le Mac App Store indique une erreur, elle peut être dûe au Filtre de cookies de VirusBarrier X6.

Désactivez temporairement le Filtre de cookies pour contourner la situation :
- Lancez VirusBarrier X6.
- Cliquez sur le bouton "Surf" en haut de la fenêtre principale.
- Cliquez ensuite sur l'onglet "Filtre de cookies".
- Glissez enfin le sélecteur sur la position "Désactivée".

Une fois le Filtre de cookies désactivé, vous devriez pouvoir télécharger puis installer OS X Mavericks.
L'installation terminée, vous pourrez rétablir cette fonction en reprenant les indications ci-dessus.