Comment changer ou créer un nouveau mot de passe ?

Pour créer un nouveau mot de passe ou modifier le mot de passe actuel, veuillez ouvrir ContentBarrier, puis déroulez le menu ContentBarrier (en haut à gauche de l'écran, à droite de la pomme) et choisissez Préférences. Ensuite, cliquez sur l'onglet Mot de passe pour obtenir ce panneau :

Préférences > Mot de passe

Cliquez l'option « Utiliser le mot de passe ContentBarrier ».
Le dialogue de saisie du mot de passe ContentBarrier apparaît : tapez à l'identique le mot de passe dans les champs Mot de passe et Vérification. Entrez éventuellement de quoi vous en rappeler dans Indice.
Cliquez sur le bouton Définir pour valider le mot de passe ContentBarrier.

Définissez votre mot de passe administrateur ContentBarrier