Configuration de l'application de messagerie instantanée

L'utilisation du filtrage de discussion de ContentBarrier requière que votre application de messagerie instantanée soit configurée de manière à ne pas utiliser de connexion sécurisée.

Par exemple, pour Messages, l'utilisation du SSL doit être désactivée dans ses Préférences.

Cliquez sur l'onglet "Comptes" dans la partie supérieure de la fenêtre de Préférences.
Sélectionnez le compte à filtrer dans la colonne de gauche, puis cliquez sur l'onglet "Réglages du serveur" comme illustré ci-dessous.

Décochez la case "Utiliser SSL".

Une fois que "Utiliser SSL" est décochée, fermez la fenêtre de Préférences.
Ceci permettra à ContentBarrier de filtrer les messages instantanés du compte sélectionné.

ATTENTION : Cette démarche doit être réalisée sur CHAQUE compte de messagerie que vous souhaitez confier à ContentBarrier.