Comment réinitialiser mon adresse email dans NetUpdate ?

Ouvrez l'application NetUpdate. Pressez la touche Contrôle sur le clavier. Déroulez le menu "NetUpdate" en haut à gauche de l'écran et choisissez la commande "Réinitialiser les préférences ?".

NetUpdate > Réinitialiser les préférences NetUpdate ?

Réinitilisation des préférences

Cela va entraîner la fermeture automatique de NetUpdate. Relancez NetUpdate depuis le dossier Applications de votre Mac (ou via le menu Intego, depuis la barre des menus en haut à droite de votre écran). Le dialogue suivant devrait apparaître :

Saisir un e-mail dans le panneau de préférences de NetUpdate

Cliquez sur "Ouvrir". Le panneau des préférences de NetUpdate devrait s'ouvrir :

NetUpdate > Préférences > Général > Identification > E-mail

Déverrouillez le cadenas, puis entrez votre mot de passe administrateur à l'invitation de votre Mac. Vous pourrez alors saisir un nouvel identifiant NetUpdate. Une fois la nouvelle adresse e-mail entrée, cliquez immédiatement sur l'icône "Mises à jour" en haut à gauche de la fenêtre (comme illustré ci-dessus) afin de l'envoyer vers nos serveurs. Évitez de re-verrouiller le cadenas : cela aura pour effet d'annuler la modification.