Depuis que j'ai mis NetUpdate à jour, la liste des mises à jour est devenue minimaliste

Afin de clarifier l'utilisation de nos produits, nous tentons de les simplifier au maximum.
Aussi, depuis sa version 10.5.11, NetUpdate continue à présenter les versions des filtres, alors que les applications n'apparaissent qu'en cas de mise à jour disponible à effectuer (une fois effectuée, la mise à jour n'est plus affichée).
Vous pouvez visualiser la liste des versions des logiciels Intego installés sur votre machine en utilisant la commande "À propos des logiciels Intego" du menu Intego.