Arrêt de Personal Antispam

Après mûres réflexions, Intego a décidé d'arrêter Personal Antispam.
Cette décision a été en grande partie dictée par les perspectives limitées d'intégration au sein de Mail 6, le logiciel de messagerie de Mountain Lion.

Depuis mai 2012, Intego ne publie plus de mises à jour concernant ce produit qui devrait continuer à fonctionner tant qu'Apple et Microsoft maintiendront leur solutions de messagerie en l'état.

Veuillez également consulter les articles connexes suivants :
Comment désinstaller Personal Antispam ?
Module incompatible désactivé à l'ouverture de Mail.