Est-il possible de commander un disque d'installation depuis le site Intego ?

Disque optique d'installation

Oui. Un disque d'installation physique peut être ajouter à l'achat d'un logiciel Intego pour Mac OS X. Les programmes pour lesquels vous n'avez pas acquis de licence peuvent être utilisés en tant que version d'évaluation pendant 30 jours.

Si vous avez déjà acheté votre logiciel et que vous souhaitez ajouter un disque d'installation à votre commande, veuillez contacter notre Service commercial.