Je dispose sur mon Mac d'un logiciel Intego Dual Protection. Comment puis-je en renouveler l'abonnement ?

Pour renouveler votre abonnement au produit Dual Protection, vous pouvez le faire depuis l'application NetUpdate :

Lancez NetUpdate, sélectionnez le logiciel Intego à renouveler, puis cliquez sur "Renouveler".
Cliquez ici pour une information détaillée sur le processus de renouvellement d'abonnements.

À la fin du processus de paiement, votre confirmation de commande s’affichera à l’écran et un e-mail incluant votre récapitulatif de commande sera envoyé à l’adresse e-mail que vous aurez communiquée.
Ces deux documents incluent la clé pour l'année supplémentaire de protection antivirus Windows.

Le logiciel pour Windows requière que vous entriez cette clé afin d'activer votre nouvel abonnement d'un an.
Cliquez ici pour plus d'informations sur comment sérialiser / resérialiser votre logiciel de protection pour Windows.

Si c'est votre première acquisition d'un logiciel Intego et que vous pensez avoir besoin de la Dual Protection, veuillez cocher la case Dual Protection sur notre site au moment de votre achat.