Comment utiliser numéro de coupon et bon de réduction

Utiliser un numéro de coupon Dual Protection

Lors de l'achat d'un produit Intego incluant une protection pour Windows, un numéro de coupon est envoyé par e-mail. Ce numéro de coupon doit être utilisé pour recevoir en échange un numéro de série pour le produit Mac d'Intego et un code d'activation pour le logiciel Windows de Panda Security. Le courriel reçu contient aussi un lien qui remplit automatiquement le champ "Numéro de coupon" du formulaire en ligne, une fois que l'on clique dessus. Rendez-vous aussi sur la page Recevez vos codes d'activation Dual Protection pour entrer manuellement les informations nécessaire dans le formulaire en ligne.

Sur cette page, entrez le numéro de coupon, ainsi que votre adresse e-mail dans les champs prévus à cet effet, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

Recevez vos codes d'activation Dual Protection

Dans les 15 à 20 minutes suivant le clic sur le bouton Envoyer, un courriel contenant les numéro de série, code d'activation et liens de téléchargements pour les produits Mac et Windows devrait arrivé.

Utiliser un bon de réduction

En passant une commande en ligne, il est possible de saisir un bon de réduction. Si Intego a lancé une campagne de promotion au moment de l'achat, le champ de saisie du bon de réduction contient déjà un code promotionnel.

Mettre à jour le bon de réduction

Si vous disposez d'un bon offrant une meilleure réduction par rapport au prix public conseillé (mention MSRP), entrez-le puis cliquez sur le bouton Mettre à jour le bon de réduction, situé à la gauche du champ de saisie. Le prix est alors réactualisé dans la page "Passer la commande", tandis que le montant économisé est mentionné tout en haut, ce qui permet de vérifier que l'opération a bien été prise en compte.

Bon de réduction appliqué avec succès !

(Les prix indiqués ci-dessus sont sujet à variation.)