Comment désactiver (arrêter) temporairement la protection ?

Ouvrez NetBarrier et déroulez le menu NetBarrier depuis la barre des menus. Sélectionnez la commande Préférences. Une fenêtre apparaît : cliquez sur l'onglet "Général" si nécessaire. À présent, dans la zone "Protection", cliquez sur le sélecteur "Désactivée" et saisissez votre mot de passe administrateur s'il vous est réclamé. La protection est désactivée jusqu'à ce qu'elle soit réactivée manuellement par le même truchement.

NetBarrier > Préférences > Général > Protection > Désactivée