Comment réinitialiser NetBarrier

Pour réinitialiser NetBarrier, lancez l'application, cliquez sur NetBarrier au coin supérieur gauche de l'écran à côté du logo Apple (  ) et sélectionnez "Réinitialiser NetBarrier…".

NetBarrier > Réinitialiser NetBarrier…

Un dialogue de confirmation vient alors vous demander de valider ce choix. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser" pour continuer.

L'assistant de configuration apparaît. Choisissez le profil que vous souhaitez utiliser comme votre profil par défaut, puis cliquez sur "Continuer".

Cette procédure permet de réinitialiser tous les paramètres précédents.