Pourquoi VirusBarrier iOS ne permet-il pas d'analyser en temps réel ?

En accord avec les règles édictées par Apple, toutes les analyses doivent être manuelles, et les analyses automatiques non disponibles. Vous pouvez analyser des volumes en ligne (de type cloud, appelé "emplacements") ainsi que des sites internet, mais les pièces-jointes des courriels doivent être analysées une par une.

Vous pouvez analyser la totalité de votre appareil iOS en utilisant notre logiciel VirusBarrier pour Mac.