Compatibilité avec Mac OS X 10.10 Yosemite

Mon logiciel Intego est-il compatible avec Mac OS X 10.10 Yosemite ?

Oui. Les produits Intego sont maintenant entièrement compatibles avec Mac OS X 10.10 Yosemite. Assurez-vous que votre logiciel Intego est à jour à l'aide de l'application NetUpdate. Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre logiciel, cliquez ici : Rechercher les mises à jour.

Les versions suivantes des logiciels Intego sont nécessaires pour la compatibilité avec Mac OS X 10.10.

X8 :

• VirusBarrier – 10.8.4
  • NetBarrier – 10.8.3
  • Family Protector – 10.8.3
  • Personal Backup – 10.8.4
  • Washing Machine – 10.8.5
  • NetUpdate – 10.8.2
  • Common Services – 10.8.1

X6 :

• VirusBarrier – 10.6.23
  • Personal Backup - 10.6.9
  • ContentBarrier - 10.6.8
  • NetUpdate – 10.5.15
  • Common Services – 10.5.12
  • Personal Antispam - Incompatible
  • FileGuard - Incompatible

Note : si vous avez mis à niveau récemment votre système vers Mac OS X Yosemite et que vos logiciels Intego ne fonctionnent pas comme prévus, réinstallez-les à l'aide de l'installeur correspondant que vous pourrez trouver sur la page des