Où trouver mon numéro de série de Washing Machine 2014 ?

Votre numéro de série vous est envoyé par e-mail au moment de l'achat.

Vous pouvez également trouver votre numéro de série de Washing Machine en ouvrant l'application, puis en cliquant Washing Machine > À propos de Washing Machine à partir de la barre des menus du haut :

Votre numéro de série apparaîtra dans la fenêtre comme illustré ci-dessous :

Si vous n'avez pas le logiciel installé sur votre ordinateur présentement et n’arrivez pas à retrouver l'e-mail que vous avez reçu au moment de l'achat, vous pouvez récupérer votre numéro de série à partir de notre site Web.

Il suffit d'entrer votre adresse e-mail et votre numéro de série sera ré-envoyé. Cliquez sur le lien ci-dessous pour récupérer votre numéro de série :

Avez-vous oublié votre numéro de série ?