Comment désinstaller Washing Machine 2014 ?

La suppression du logiciel nécessite l'aide de l'installeur qui se trouve dans l'image disque d'installation du logiciel (WashingMachine.dmg). Si vous avez essayé d'enlever manuellement le logiciel, vous devrez d'abord, le réinstaller, puis utiliser le même installeur pour retirer l'application.

Pour télécharger le logiciel Washing Machine, cliquez sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu au moment de l'achat ou en téléchargeant le logiciel sur le site Web de Washing Machine: www.macwashingmachine.com

Maintenant, il suffit de double-cliquer sur le Programme d'installation de Washing Machine.

Vous aurez la possibilité de désinstaller le logiciel. Cliquez sur Désinstaller le logiciel.

Lorsque vous cliquez sur Désinstaller le logiciel, vous verrez une fenêtre avec Washing Machine dans la liste. Cochez la case Washing Machine et cliquez sur le bouton Désinstaller...

Vous serez demandé de saisir le mot de passe administrateur de votre ordinateur pour continuer. Une fois que vous entrez le mot de passe, Washing Machine sera complètement désinstallé de votre ordinateur.