Comment installer Washing Machine 2014 ?

Pour télécharger le logiciel Washing Machine, cliquez sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu au moment de l'achat ou en téléchargeant le logiciel depuis le site Intego :

Support - Téléchargements

Dès que votre téléchargement est terminé, double-cliquez sur le fichier WashingMachine.dmg. Par défaut, ce fichier se trouve dans votre dossier Téléchargements. Veuillez vérifier les préférences de votre navigateur Web pour confirmer l'emplacement des fichiers téléchargés.

new dmg.png

Maintenant, il suffit de double-cliquer sur le "Programme d'installation de Washing Machine".

Ensuite, cliquez sur Installer Washing Machine.

Cela vous guidera à travers l'installation de l'application. Il vous sera présenté avec un Contrat de Licence et le mot de passe de l’administrateur de votre ordinateur vous sera demandé. Dès que Washing Machine a été installé avec succès, vous verrez l'écran suivant.

Lorsque vous aurez terminé avec le processus d'installation, vous trouverez désormais Washing Machine dans le dossier Intego situé dans votre dossier Applications > Intego. Il suffit de double-cliquer sur l'icône pour ouvrir l'application :