Combien de temps prend Washing Machine 2014 pour analyser mon ordinateur ?

Le temps que Washing Machine prend pour compléter une analyse peut varier considérablement d'un ordinateur à un autre. Le nombre de fichiers et types de fichiers sur votre ordinateur aura un impact sur​le processus d’analyse.

En général, une analyse de Doublons prendra le plus de temps à compléter. C'est parce qu'il analyse les bits dans chaque fichier et compare ces bits avec les bits d'autres fichiers.

Si vous analysez des dispositifs et des volumes externes ou de réseau, cela va aussi augmenter la durée de l’analyse. Dans certains cas, les analyses peuvent prendre plus de 24 heures. Vous pouvez désactiver l'option d’analyser les lecteurs externes ou de réseau quand vous voyez la fenêtre suivante qui apparaîtra avant que vous ne commenciez l’analyse. (Vous pouvez aussi désactiver l'option dans Les préférences de Washing Machine.)

Comment puis-je savoir si Washing Machine analyse toujours et n'est pas gelé ?

Vous pouvez déterminer si l'analyse fonctionne toujours correctement en observant les «feux verts» qui se déplacent sur le bouton Analyser dans la partie supérieure de la fenêtre. (voir image ci-dessous) Tant que les feux continuent à se déplacer, Washing Machine fonctionne comme prévu.

Si vous pensez que le processus d'analyse est gelé ou suspendu, Veuillez contacter le support technique.