Outlook et le menu "Personal Antispam"

Comment retrouver le sous-menu "Personal Antispam" du menu Scripts d'Outlook après la mise à jour SP2 d'Office 2011 ?

Depuis la mise à jour 14.2.0 d'Outlook (incluse dans le Service Pack 2 de Microsoft Office 2011), les éléments du menu Scripts () habituellement stockés ici :
~/Documents/Données utilisateurs Microsoft/Outlook Script Menu Items/
ont été déplacés vers :
~/Library/Application Support/Microsoft/Office/Outlook Script Menu Items/

L'application suivante devrait vous permettre de rétablir les choses :
http://site.intego.com/supportimages/Tools/PASX6_Outlook_2011_SP2_Script_Menu_Recoverer.zip
- Ouvrez Microsoft Outlook.
- Dézippez le fichier téléchargé.
- Lancez l'application "Outlook 2011 SP2 Script Menu Recoverer".
- Une fois le menu Scripts mis à jour, Microsoft Outlook passera au premier plan :

Note : Vous pouvez bien entendu réaliser cette opération manuellement.