Compatibilité partielle entre Personal Antispam 10.6 et Mountain Lion/Mavericks/Yosemite

OS X 10.8 Mountain Lion apporte d'importants changements structurels affectant la compatibilité entre Personal Antispam et le trio de clients de messagerie qu'il supporte habituellement :

1. Apple Mail incompatible

Désormais, Personal Antispam n'est plus en mesure de s'interfacer avec le logiciel de messagerie fourni en standard avec Mountain Lion, Mavericks et Yosemite, Apple Mail.
Si Apple Mail est votre solution de messagerie habituelle, nous vous suggérons de rétablir le filtre de courrier indésirable intégré à la solution de messagerie d'Apple :
Mail > Préférences > Indésirables > [√] Filtrer le courrier indésirable.

2. Microsoft Office - Entourage 12.3.x et Outlook 14.2.x compatibles

Les versions des logiciels de messagerie Microsoft fonctionnant sur Mountain Lion, Mavericks et Yosemite devraient être compatibles avec Personal Antispam.
En revanche, le changement de comportement des alias qu'occasionne la migration de l'OS vers Mountain Lion nécessite la mise à jour de la règle "Personal Antispam" incluse dans Entourage comme dans Outlook.
Solution : ouvrir Personal Antispam et reconfigurer le programme en lançant son Assistant de configuration.