Comment désinstaller Personal Antispam ?

La procédure de désinstallation est identique quelque soit le logiciel Intego que vous souhaitiez désinstaller :

Comment désinstaller les produits Intego ?

La seule contrainte est de ne sélectionner que Personal Antispam dans la liste des logiciels à désinstaller.

Enfin, il peut arriver qu'il faille supprimer la règle Personal Antispam dans les préférences d'Apple Mail :
Ouvrez l'application Mail, déroulez le menu Mail au coin supérieur gauche de l'écran à côté du logo Apple (), sélectionnez Préférences….

Mail > Préférences…

Cliquez sur l'onglet Règles pour obtenir une fenêtre similaire à cette présentation :

Mail > Préférences > Règles

Supprimez alors la règle "Personal Antispam".

Contactez le support technique Intego pour toute question complémentaire.