Revenir à la version précédente de Washing Machine

Si vous avez téléchargé et installé Washing Machine 2014, mais que vous préfériez utiliser la version précédente du logiciel, vous pouvez désinstaller Washing Machine 2014 et réinstaller la version précédente de Washing Machine.

Pour ce faire, commencez par télécharger le programme d'installation de Washing Machine 2014 à partir du lien suivant :

Installeur Washing Machine 2014

Cet installeur vous offre la possibilité de désinstaller Washing Machine 2014.

Programme d'installation de Washing Machine

Cliquez sur le bouton "Désinstaller le logiciel", et suivez les instructions de désinstallation données à l'écran.
Une fois la désinstallation effectuée, redémarrez votre Mac.

Ensuite, téléchargez l'installeur Washing Machine 2013, et procédez à sa réinstallation.
Un redémarrage du Mac est nécessaire à la fin de l'installation.