Qu'offrent les mises à jour d'abonnement ?

X8

Tant que les utilisateurs X8 disposent d'un abonnement valide, ils ont droit à toutes les mises à jour pour les définitions de Malware, filtres de ContentBarrier, à toutes améliorations mineures et majeures au programme lui-même (y compris celles qui sont nécessaires pour assurer la compatibilité avec une nouvelle version de Mac OS X) et au support technique gratuit. Cette procédure d'abonnement permet aux utilisateurs de s'assurer que leurs programmes et leurs filtres demeurent à jour avec un seul abonnement.

2013

Tant que les utilisateurs 2013 disposent d'un abonnement valide, ils ont droit à toutes les mises à jour pour les définitions de Malware, filtres de Family Protector, et au support technique gratuit. Cette procédure d'abonnement permet aux utilisateurs de s'assurer que leurs programmes et leurs filtres demeurent à jour avec un seul abonnement.

X6

Tant que les utilisateurs de VirusBarrier X6 ou d'Internet Security Barrier X6 disposent d'un abonnement valide, ils ont droit à toutes les mises à jour des filtres de menaces ("threats filters", y compris les définitions des nouveaux Malware, des URL de phishing, les menaces Web, URL de spam, filtres de contenu offensif, etc.), mais aussi toutes améliorations mineures au programme lui-même, ainsi qu'au support technique gratuit. Cette procédure d'abonnement permet aux utilisateurs de s'assurer que leurs programmes et leurs filtres demeurent à jour avec un seul abonnement.