Compatibilité avec MacOS Sierra - 10.12

Mon logiciel Intego est-il compatible avec MacOS Sierra - 10.12 ?

Oui. Les produits Intego sont maintenant entièrement compatibles avec MacOS Sierra - 10.12. Assurez-vous que votre logiciel Intego est à jour à l'aide de l'application NetUpdate. Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre logiciel, cliquez ici : Rechercher les mises à jour.

Les versions suivantes des logiciels Intego sont nécessaires pour la compatibilité avec Mac OS X 10.12.

X9 :

• VirusBarrier – 10.9.4
  • NetBarrier – 10.9.2
  • ContentBarrier – 10.9.1
  • Personal Backup – 10.9.2
  • Washing Machine – 10.9.2
  • NetUpdate – 10.9.1
  • Common Services – 10.9.0

X6 :

• VirusBarrier – 10.6.24
  • NetUpdate – 10.5.16
  • Common Services – 10.5.12

Note : si vous avez mis à niveau récemment votre système vers MacOS Sierra et que vos logiciels Intego ne fonctionnent pas comme prévus, réinstallez-les à l'aide de l'installeur correspondant que vous pourrez trouver sur la page des