Top

Comment désactiver la fenêtre Moniteur d'activité de NetBarrier

Par défaut, la fenêtre Moniteur d'activité de NetBarrier s'ouvre automatiquement lorsque l'on redémarre le Mac ou que ouvre un session utilisateur. Cette fenêtre donne la liste de toutes les applications en cours d'utilisation du réseau, et permet d'obtenir une vue d'ensemble des processus utilisant la bande passante du réseau.

Moniteur d'activité

Désactiver le Moniteur d'activité

Pour ne plus avoir cette fenêtre ouverte automatiquement, procédez ainsi : 

Ouvrez les Préférences Système depuis le menu  :

 > Préférences Système…

Allez sur  Utilisateurs & Groupes

 > Préférences Système… > Utilisateurs et groupes

Cliquez sur l'onglet  Ouverture  :

 > Préférences Système… > Utilisateurs et groupes > Utilisateur courant > onglet Ouverture

Sélectionnez la ligne NetBarrier Monitor, puis cliquez sur le bouton [-] en bas de la liste pour la retirer.

 > Préférences Système… > Utilisateurs et groupes > Utilisateur courant > onglet Ouverture > [-] NetBarrier Monitor


Note : pour afficher de nouveau le Moniteur d'activité, ouvrez l'application NetBarrier, déroulez le menu "Fenêtre" et sélectionnez la commande "Moniteur d'activité".

NetBarrier > menu Fenêtre > commande Moniteur d'activité

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 20 sur 20
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires