Connectivité réseau erratique avec macOS Catalina 10.15.1

Nous sommes au courant de l'existence d'un conflit entre NetBarrier X9 et la récente mise à jour macOS Catalina 10.15.1 publiée par Apple, qui entraine une connectivité réseau erratique.

Pour résoudre immédiatement cette erreur, veuillez désactiver votre logiciel NetBarrier comme indiqué ici :
Comment désactiver temporairement NetBarrier

Nos développeurs travaillent actuellement à comprendre la cause du problème. Il n’est pas clair pour l’instant si l’erreur devra être corrigée avec une mise à jour de NetBarrier, une mise à jour macOS Catalina d’Apple, voire les deux à la fois.

Dès la mise à disposition d'une mise à jour restaurant cette fonctionnalité de NetBarrier, nous vous contacterons à nouveau directement par e-mail.

Cet article sera mis à jour au fur et à mesure des avancées rencontrées.