Connectivité réseau erratique avec macOS Catalina 10.15.1

******************************************************

Mise à jour : NetBarrier 10.9.9 et 10.9.10 ont été publiées afin de corriger les ralentissements dans la connexion internet apparus après la mise à jour de macOS 10.15.1 Catalina. Téléchargez et installez la mise à jour de NetBarrier à l'aide de l'application NetUpdate.

Rechercher les mises à jour des logiciels Intego

NetUpdate > NetBarrier 10.9.10

Important : Si vous ne voyez pas la mise à jour dans NetUpdate, veuillez désactiver NetBarrier d'abord puis ré-essayez.

Il est aussi possible d'effectuer la mise à jour en réinstallant le logiciel X9 à l'aide de ce lien :

Télécharger l'installeur de Mac Internet Security X9

******************************************************

Nous sommes au courant de l'existence d'un conflit entre NetBarrier X9 et la récente mise à jour macOS Catalina 10.15.1 publiée par Apple, qui entraine une connectivité réseau erratique.

Pour résoudre immédiatement cette erreur, veuillez désactiver votre logiciel NetBarrier comme indiqué ici :
Comment désactiver temporairement NetBarrier

Nos développeurs travaillent actuellement à comprendre la cause du problème. Il n’est pas clair pour l’instant si l’erreur devra être corrigée avec une mise à jour de NetBarrier, une mise à jour macOS Catalina d’Apple, voire les deux à la fois.

Dès la mise à disposition d'une mise à jour restaurant cette fonctionnalité de NetBarrier, nous vous contacterons à nouveau directement par e-mail.

Cet article sera mis à jour au fur et à mesure des avancées rencontrées.