Message Extension Système obsolète

Depuis les dernières versions de macOS Catalina, le message suivant pourrait apparaître une fois le logiciel Intego en usage :

Nous avons connaissance de ce message. La situation décrite sera corrigée dans une future mise à jour, avant une révision majeure de macOS.

Votre Mac est protégé !

Veuillez noter que votre logiciel Intego est toujours compatible avec macOS Catalina et qu'il continuera de fonctionner comme prévu. Ce message n'a aucun impact sur la capacité d'Intego à protéger votre Mac. Vous pouvez fermer cette fenêtre en toute sécurité et continuer à utiliser votre ordinateur normalement.

Les logiciels Intego ont toujours été compatible avec chaque version de macOS, et ils continueront à supporter les prochaines versions du système. Ils seront compatibles avec macOS Big Sur lorsqu'il sera publié officiellement un peu plus tard dans 'année. Veuillez vous assurer que votre logiciel soit toujours à jour pour rester protégé.

Vérifier la disponibilité des mises à jour Intego

Apple - À propos des extensions système obsolètes