Mon logiciel Intego est-il compatible avec macOS Big Sur ?

macOS Big Sur

Les logiciels Intego X9 seront compatibles avec macOS Big Sur lorsqu'il sera publié officiellement par Apple un peu plus tard en fin d'année.

Big Sur n'est disponible actuellement qu'au travers d'un programme de beta développeur, et nos logiciels n'ont pour l'instant pas été mis à jour pour supporter ces betas.

Veillez vous assurer que vos logiciels Intego soient toujours à jour grâce à l'application NetUpdate dès leur mise à disposition.

Programme Beta Intego

Intego Beta Program

Tester les versions beta des logiciels Intego avant leur sortie vous intéresse ?

Contactez le support Intego et faites-nous part de votre désir de rejoindre le programme bêta d'Intego pour tester de nouveaux logiciels avant leur sortie publique !