Installation de Intego Privacy Protection

1. Télécharger

Si ce n'est déjà fait, téléchargez l'installeur de l'Intego Privacy Protection depuis notre page de téléchargement.

2. Installer

Une fois l'archive de l'installeur de l'Intego Privacy Protection téléchargée, double-cliquez-la pour extraire l'installeur de l'Intego Privacy Protection.

Note : par défaut, le fichier se trouve dans le dossier de Téléchargements. S'il ne s'y trouve pas, veuillez vérifier les préférences de votre navigateur au cas où l'emplacement de téléchargement aurait été modifié.

3. Lancer l'installation

L'installeur extrait de son archive, double-cliquez sur Intego Privacy Protection Installer pour lancer so installation.

4. Confirmer l'ouverture

macOS demande une validation à l'aide d'une fenêtre de confirmation afin que l'installeur puisse modifier le système. Cliquez sur le bouton Ouvrir.

5. Autoriser l'installation

Une fois le lancement de l'installeur autorisé, il a ensuite besoin du mot de passe administrateur pour procéder à l'installation. Saisissez-le dans e champ dédié, puis cliquez sur le bouton OK.

6. Ouvrir la session

L'installation effectuée, l'application ouvre une fenêtre de bienvenue, permettant de suivre une visite rapide, ou bien de se connecter au service.

Cliquez sur le bouton Connexion et entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous ont été fournis sur l'adresse de courriel utilisée pour effectuer votre achat (eX : Nom d'utilisateur : p1234567). Une fois la session ouverte, l'application conserve automatiquement ces identifiants.

Après l'ouverture de session du compte, l'affichage par défaut apparaît. Il s'agit de la fenêtre principale pour interagir avec l'application quotidiennement. Dans l'illustration ci-dessous, le bouton d'allumage est jaune, ce qui signifie que le service VPN est déconnecté.

7. Se connecter

Cliquez sur le bouton d'allumage pour établir une connexion - quelques secondes sont nécessaires pour qu'elle soient établie. C'est un comportement normal.

Une fois la connexion établie, le bouton d'allumage prend une teinte verte et l'application indique l'adresse IP masquée.

Support pour Intego Privacy Protection

Intego Support Guy

Si vous avez encore des questions sur l'utilisation de votre logiciel Intego Privacy Protection et que aucun réponse ne se trouve dans le présent guide d'installation, veuillez consulter la base de connaissances Intego Privacy Protection pour trouver les réponses aux questions les plus fréquemment posées via le lien ci-dessous :