Top

Washing Machine 2013で間違ってブックマークをクリーニングしてしまいました。復旧できますか?

Washing Machine 2013は、ブックマークをクリーニングする際に次のような警告を表示します(画像は履歴のクリーニングに対する警告):

 

上記の警告が表示されたにもかかわらず、Washing Machine 2013でお使いのブラウザのブックマークを間違ってクリーニングした場合、弊社のPersonal BackupやOS XのTime Machineなどのバックアップソフトウェアを使って作成しておいたバックアップデータからファイルを復旧する以外に手段はありません。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント